3.♡.184.124
66.♡.79.250
1. 노창명-4,500점
2. 상성수-3,300점
3. 아님은이-979점
4. 회원--19,700점

총 게시물 17건, 최근 0 건

이런손님도 있었어요

20살 여름방학 두달동안 에프터 없는 노래방 보도를 뛰게 되었었는데요. 

일주일에 3~4번 정도 출근했었어요.ㅎㅎ 

일한지 한 2주쯤 되었을때 참 좋은 손님을 만났어요~ 

30대 초반쯤? 된 분 둘이서 왔었는데 제 파트너는 더 동생이라며  

같이 온 분이 아는 형인데 오늘 그냥 오랜만에 와봤다고,ㅋㅋ 

들어가자마자 술먹지 말고 먹고 싶은 안주나 치킨 있으면 더 시키라고 하는거에요,ㅋㅋㅋ

밥은 먹고 일하는거냐면서 노래도 힘들면 하지 말라고 하고,ㅋㅋ

술에 전혀 취한 상태가 아니었는데도 참 잘해주셨어요~

시간당 2만원. 4시간쯤 놀다가셨는데 4시간동안 그냥 기분좋아서 주는 거라며 받은팁만 6만원-_-ㅎ

번호를 받았는데 언제 식사나 한번 하자면서 보자고 하대요.

그래서 점심약속을 잡고 어느날 뵈었는데

너는 그런일 할 애 아니라면서 지금 등록금을 꼭 벌어놔야 겠으면 자기랑 밥먹고 영화보고 

카페가는 그 시간을 TC로 쳐서 맞춰주겠다는거에요-_-;

그냥 친한 삼촌이라고 생각하면서 지내자고 해서 한 달가량 그렇게 지냈던것 같아요.

그 분은 정말 두시간 영화보고, 한시간 밥먹고, 30분정도 카페가서 이야기하고 그랬던 시간들을

정확하게 TC로 쳐서 계산해 주셨답니다-_-; 

물론 그러고도 저녁에는 일을 나갔지만요.

한번은 저녁 7시반에 출근했는데 새벽 1시까지 대기만 탔던 때가 있었어요.

너무 지루하고 또 오늘은 한탕도 못뛰겠다 싶어서 그냥 심심하다고 문자를 했더니

바로 달려오시대요. 그래서 그 분이랑 아침 6시까지 그냥 방만 차지하고 편하게 있었어요-_-;ㅋㅋ

아무래도 술을 팔아 줘야 해서 눈치보인다고 했더니

그럼 술은 둘다 못마시니깐 밑에 있는 쓰레기통에 전부 술작업을 하자고 먼저 제안하시더라구요.

와ㅜㅜ정말 너무너무 감사했던거 있죠.

어쩌다 연락이 끊기긴 했지만 참 그런 분도 있구나... 싶었습니다.

와제매 2019-11-29 (금) 22:44
삭제되었습니다.
댓글주소
아님은이 2019-12-12 (목) 23:23
지금 여기 오픈마인드 여자들 엄청몰림..
장난아니니 한번 눌러서확인 :  http://coco.tor.kr
다들 여기서 섹,파 구하는데 돈안써도되서 개꿀인듯..
먼저 하고싶어서 연락하는 유부녀들이 많아요 그냥 심심하신형들은
켜놓고 가만히있으면 쪽지와있음 . 자기집근처로 하는거 추천드려요

[특판][성Y인Y약Y국][비,아][시,알][여성최.음제]
성,인 약.국 ---- http://vov.bu.to
가장 저렴하고 합리적인 가격으로 FDA의 인증을받은 안전한 제품만 공급합니다.
어디서도 찾아볼수 없는 신제품들!!!(후불제실시)
초간편 주문으로 오늘 주문하면 내일 수령(무료배송)
착한 가격으로 정품만 판매하는 비아 약국 입니다.
댓글주소

총 게시물 17건, 최근 0 건
제목 글쓴이 조회
 이런손님도 있었어요 +3 밝히리 1388
 빤쓰귀신 들러붙은 변태이야기 +3 회원 1028
 술집여자의 뒤늦은 깨우침! +23 미아리 7036
 야화의 일기 - 개박사 +8 나코관리자 4557
 텐프로 언니들, 주말에 해외 나가는 이유... +13 나코관리자 5802
 나의 화류계 시작은 이러했다. +11 나코관리자 3487
 이 길에 발 들인 후 달라진 인생 +8 부킹매너 3089
 그 유명한 텐프로 출신 텔미녀 실사! +20 부킹매너 7189
 대한민국 ‘에이스’가 되기 위한 ‘나가요 분투기’ +3 부킹매너 3214
 아가씨가 본 골때리는 룸사롱 진상들 이야기 +3 부킹매너 4279
 화려할줄만 알았던 화류계입문 1년째.... 부킹매너 3746
 하나를 얻으면 반드시 하나는 잃게된다는거.. 맞는것 … +1 부킹매너 2645
 강남 모룸살롱 글래머녀 직찍 +3 밤바다넷 5268
 쩜오급 란제리 룸살롱 언니실사 +5 밤바다넷 4908
 하드코어 아가씨 예전보다 많이 빡빡하다 +3 바이킹춘향이 4242
 업소아가씨 실제사진 보기 +8 밤바다넷 5566
 풀살롱 아가씨 대기실 +6 바이킹춘향이 4395